WALLET V2.0 CHANGELOG:
主要なアップデートを列挙すると、非常に多くのアップデートがあります。
私たちは修正、セキュリティの強化、ビジュアル/機能のアップグレードの大規模な波を押し進めました。これは、ポートフォワードの遅延により、早めに出荷する代わりにさらに深く作業することを余儀なくされた後、8 日間連続で容赦なく研削を行った結果です。変更点は次のとおりです。
コアセキュリティとデーモンの強化
メタデータと漏洩の排除:
• デーモンからのすべてのテレメトリ、ログ、およびメタデータを完全にスクラブしました。機密性の高いもの (API キー、シード、プライベート データ) はすべてランタイム生成または .env 変数に移動されました。ディスクアーティファクトを回復したり、召喚したりする必要はもうありません。デーモンはブラック ボックスとして実行されるようになり、メモリ ダンプでもゼロのバイトが返されます。
• 難読化オーバーホール: 徹底的にルーン難読化。すべてのコメント、コンソール ログ、概要ブロックを削除しました。プライベートフィールド/メソッド/変数/定数の名前がElder Futhark runeに変更されました。逆コンパイラーをトラップするための再帰的な偽の呼び出しを備えた、黙示録をテーマにした 6 つのジャンク クラスを追加しました。ビルド: エラー 0 件、警告 0 件。逆コンパイラは、聖書のグリフとファントム ステート マシンの壁を認識します。
• セキュリティレイヤー: 18 以上の強化レイヤー (ファラデーダブルラップ、PureOS、VeraCrypt、ENV シークレット、アイドルロック、3 回試行シード復元、テレメトリなし、ランタイムキー、30 秒ごとのメモリゼロ化サービス、HMAC 署名付きスワップペイロード、ポーリング/送信遅延時のジッター、クリップボードの自動クリア 10 秒 + 3 秒の再クリアなど)。単一障害点は残りません。
•USDCの引き出しはETHガス手数料なしで機能するようになりました。USDCをバーナーに入金してSynXを購入するか、USDCを引き出すだけです
Pyre Altar と Explorer のアップグレード
• 葬儀 Pyre Altar: 完全にライブで魅惑的です。総燃焼数、犠牲になった SynX (「永遠に消えた」)、フェニックス類の固有アドレス、マスクされた最近の犠牲 (0x...HIMMMt スタイル)、「View TX」リンク。残り火はゆっくりと上昇し、「永遠に消えた」は死にゆく心臓の鼓動のように5秒ごとに脈動し、ホバリングすると虎の目は輝き、灰は煙のように上に漂います。一番下のささやき:「冷たくなった世界で神聖な炎が燃える」は 10 秒ごとにかすかに点滅します。
オラクルとバーンの仕組み
• AI Oracle: Parakeet TTS エンジンは数秒でロードされ (長時間待つ必要はありません)、TTS は鮮明かつ高速で、ワードカウントが強制されます。 10 プロンプトごとに 1 SynX を燃焼します (UTC ベースの 24 時間のクールダウン) — Pyre Altar に即座に表示されます。 FlameScore が表示された「Oracle が暗くなります...」ダイアログ。音声アクティベーション ping はスムーズです。
ウォレットと送信UX
• 送信確認画面: 完成度を高めるために再設計されました — 「Sending Across The Sea」タイトル、金額パルスのシアン、受信者確認済みチェックマーク、「The Sea Take nothing」料金ライン、「このアクションは元に戻せません。チェーンはすべてを記憶しています」警告。ボタンが光り、ホバーするとかすかな残り火が見えます。
• QR コードの修正: 右クリックして保存すると、正しいアドレス QR が表示されるようになりました。カメラ スキャンにより実際のシード/アドレスが取得されます。ジャンク コードや反転されたコードはありません。
• トランザクション履歴: アンステーク報酬とマイニング報酬が明確に表示されるようになりました。 TX のステーキング/マイニング用のフィルターを追加しました。
•
フォントとポーランド語
• 5 つのカスタム フォントを追加しました (ひび割れた金のタイトル、数字のクリーンなサンズ、ルーン文字のアクセント) — すべてがデザインされたものではなく、偽造されたもののように感じられます。
開発者APIとリソース
• [設定] タブのすべての開発リソースを更新しました: ドキュメント、API、ホワイトペーパー、フォーラム、マーケットプレイス、注目記事の実際のリンク (システム時間により毎週自動更新)。
これは増分ではありません。これが進化です。
投稿は **-**-** に編集されました (プライバシーのため非表示)